Развивающие детские центры


Кафе АндерСон. Новости

21 декабря 2016 г. в Нижнем Новгороде открылось семейное кафе-кондитерская АндерСон. Детей и взрослых встречает уютный зал с интерьером в стиле азартных путешествий. Здесь всё пропитано любовью к гостям: сделана уютная игровая, создана красивая фотозона, предусмотрены удобные комнаты матери и ребёнка. Посетителям предлагают свежую выпечку, пирожные и торты ручной работы и ещё сотни вкуснейших блюд. Работает кулинарная студия, а ежедневно для детей проходят образовательные и развлекательные программы. Определенно стоит посетить новое кафе уже на этих праздниках!

В двухэтажном здании комфортно будет и паре, пришедшей на романтическое свидание; и большой семье, заскочившей после выходного шоппинга на обед; и дружной компании, собравшейся отметить День рождения. Предусмотрены даже столы для переговоров.

кафе2.jpg

Маленькие посетители будут в восторге от кружащих под потолком самолётиков, висящих на стенах чемоданах и огромного клюквенного трона. «Приключенческого» антуража добавляют разгуливающие по залу кафе медведи! Они очень добрые и, как все их сородичи, истинные сладкоежки, поэтому с удовольствием составят гостям компанию за столом.

Для непосед в кафе есть сухой бассейн с цветными шариками, специальная мягкая комната с телевизором, лошадь-качалка, развивающие игрушки и детские книжки. В игровой установлена камера, изображение с которой транслируется на мониторы в зале, так что родители следят за ребятами онлайн.

кафе1.jpg

Позаботился АндерСон и о молодых мамах: в кафе устроены пеленальная зона с подгузниками и присыпками, комната для кормления и парковка для колясок. Оценят родители и активных аниматоров, совмещающих заботу няни и задор профессиональных актёров.

После вкусного обеда можно отправиться в фотозону и сделать памятные снимки.

Семейное кафе-кондитерская АндерСон в Нижнем Новгороде стало 31-й локацией в сети, в которую сегодня входят: 23 столичных кафе, просторный лофт и квестовая зона в Москве, кафе в Санкт-Петербурге, Ярославле и Казани, 2 кафе в Алматы.

 Эллина Бессонова, PR-менеджер
+7 (495) 739-49-79, доб. 704

+7 (909) 655-54-78 (рабочий)
+7 (926) 313-36-93 (личный)

pr@cafe-anderson.ru
www.cafe-anderson.ru

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение