КОРОЛЕВСКИЙ ЦИРК ГИИ ЭРАДЗЕ
КОРОЛЕВСКИЙ ЦИРК ГИИ ЭРАДЗЕ
40% скидка в Сормовский парк
40% скидка в Сормовский парк
Карточка в Сормовский парк

- Карточка стоимостью 600 руб. (реальная стоимость 1000 руб) действует на все аттракционы, каток, аквапарк на территории Сормовского парка.

- Карточка действует до конца 2016 г.

план.jpg
1 2

Возврат к списку статей


В феврале за городом

6+
1ФЕВР.jpgВ феврале солнце уже светит по-­весеннему, зато снега целые горы. Пока он не растаял, наслаждайтесь зимним экстримом на здоровье.

Повод для февральского уикенда всегда найдется. Например, праздники. Например ­ февраль.

Марина Самкович
(журнал «Отдых НН» № 2(6), 2013 г.)



Конный клуб "Серая лошадь"

www.greyhorse.ru

Если вы никогда не ездили верхом, но очень хотите научиться ­ приезжайте в "Серую лошадь". Если вы никогда не ходили в конный поход, но мечтаете ­ тоже приезжайте. Если вы уже умеете ездить верхом и вам нравится быстрая езда ­ тоже без вопросов. Клуб приглашает всех, кто любит природу и лошадей, кто просто устал от города и хочет отдохнуть, независимо от степени вашей подготовки...

ФЕВРАЛЬ2.jpgБазы клуба расположены в старинных селах Троицкое и Благовещенское. Что здесь делать? Наслаждаться прелестями деревенской жизни. Чистейший лесной воздух. Отменная еда. Пироги и каши из русской печи, наваристые щи и борщи, молоко и сметана от своих, домашних коровок, котлетки и шашлыки из парного мяса, и, конечно, блины ­ с мясом, грибами, творогом, маслом, медом... В Троицком ­ большая просторная конюшня на 50 лошадей. Есть подсобное хозяйство, где живут коровы, козы, овцы, поросята и разная птица. В Благовещенском ­ конюшня на 20 лошадей и небольшой зоопарк, где живут волки, лисы, еноты, кролики, ослик и даже медведь.

А самое главное, вас ждет катание на лошадях во всех видах: на тройках, в санях или верхом (кто не умеет ­ научат). А еще ­ уха и шашлыки на свежем воздухе, глинтвейн, приготовленный на костре, музыкальные вечера, конкурсы и розыгрыши. Также все желающие могут попариться в настоящей русской бане на дровах, с ароматным веником и окунуться в чистейшую ледяную водичку.


Загородный клуб-отель "Узола"

www.uzolahotel.ru

Загородный клуб­-отель "Узола" находится на берегу живописной реки Узола, в 5 км от Городца и в 60 км от Нижнего Новгорода. Всего час езды от мегаполиса ­ и вот вам уникальное место, где идеально сочетаются внешняя отдаленность от цивилизации и современный комфорт. Покой, царящий на территории отеля "Узола", кристально чистый воздух и сказочная красота этих мест позволят вам всего за несколько дней сбросить со своих плеч весь груз скопившейся усталости.

ФЕВРАЛЬ3.jpgВ "Узоле" можно прокатиться с ветерком на снегоходах, сыграть верхом, отправиться на конную прогулку по заснеженному лесу. А еще, например, испытать ни с чем не сравнимые ощущения, поднявшись над облаками. Чтобы лететь, как птица, в "Узоле" есть трехместный туристический самолет. За штурвалом ­ высококлассный пилот-­инструктор, председатель Нижегородской региональной общественной организации сверхлегкой авиации М.И. Назимов. Чувство, когда земля уходит из-­под ног, и все, что отделяет от огромного воздушного пространства ­ лишь тонкая стенка самолета, захватывает дух. А какие великолепные пейзажи открываются из окна! Родные просторы с воздуха выглядят уже совсем иначе, завораживают. Душистый еловый бор превращается в зеленую полоску...

После активного отдыха на свежем воздухе вдвойне приятно вкусно поесть в ресторане и расслабиться в приятной обстановке. В отеле "Узола" есть целый оздоровительный комплекс, где вы сможете попарить косточки в финской и турецкой бане, поплескаться в джакузи, насладиться массажем и просто замечательно провести вечер в кругу близких и друзей за чашкой травяного чая из русского самовара в уютной комнате отдыха.


Клуб "Ильдорф"
www.ildorf.ru

ФЕВРАЛЬ4.jpgКлуб "Ильдорф", несомненно, один из лучших среди мест отдыха Нижегородской области. Шесть гектаров в бассейне реки Клязьма, лесное озеро Пурхма, смешанный Муромский лес... В этом уголке природы воссоздана особая атмосфера Баварии: мощеные дорожки, фахверковые дома и печные трубы... Деревенский колорит как нельзя лучше способствует приятному времяпрепровождению.

Клуб предлагает насладиться традиционными зимними забавами: катание на коньках, санки, лыжи, коньки, ледяные горки. Для удобства гостей работает пункт проката, в котором вы найдете весь необходимый спортивный инвентарь, а также лыжи, санки, ледянки, коньки. На территории комплекса оборудована лыжня, кроме того, вы можете совершить неспешную лыжную прогулку по живописному зимнему лесу, прилегающему к территории клуба. В нескольких километрах от "Ильдорфа" находится современный горнолыжный курорт "Пужалова гора". В зимнее время к вашим услугам здесь представлены спортивные, учебные и детские трассы разных уровней сложности, каток, лыжные беговые трассы, а также сноуборд­парк и тюбинг. Для горнолыжников в "Ильдорфе" действуют специальные предложения.

После того, как вы накатались-­нагулялись, вас ждет отличный ресторан и собственная пивоварня "Ильдорф", крытый бассейн, русская баня, настольный теннис, ежедневные анимационные программы, вечера живой музыки, дискотеки.

Влюбленных 14 февраля ожидает приветственный коктейль и романтическое оформление номера, ужин с живой музыкой и подарок от шеф-­повара ­ десерт в форме сердца, свечи, цветы и приглушенный свет в бассейне... А с 22 по 24 февраля в "Ильдорф" большой программой с развлечениями, конкурсами и музыкальными мероприятиями отмечают День защитников Отечества. Будут "Зарница" для настоящих мужчин и их верных подруг, состязание по приготовлению шашлыков, турниры по хоккею и плаванию, гонки на хасках, катания с ледяной горы и многое другое!

Спортивный клуб "Хабарское"
www.habarskoe.ru

ФЕВРАЛЬ6.jpgСпортивный клуб "Хабарское" ­ - это популярный центр активного и семейного отдыха в Нижегородской области. Всего 45 минут от Нижнего Новгорода, и вы попадаете в мир ярких приключений, великолепных пейзажей и отличного настроения! Не верите? Убедитесь сами! Если вы любите спорт, и в первую очередь, горные лыжи, вас ждет настоящее раздолье. В "Хабарском" есть четыре основных склона и трассы различного уровня сложности, подходящих как новичкам, так и экспертам протяженностью от 400 м до 1 км. В их числе ­ две трассы повышенной сложности с элементами mogul и ski­cross. Максимальный перепад высот достигает 120 метров! Конечно, не Альпы, но по нижегородским меркам ­ вполне круто. Что самое приятное, трассы освещены ­ насладиться катанием можно до 23.00 в выходные и до 22.00 в будние дни. Идеальное качество горнолыжных склонов гарантировано независимо от капризов погоды. Если у вас нет с собой лыж, к вашим услугам прокат горнолыжного снаряжения, в том числе топовые модели горных лыж категории Premium. Не умеете кататься, но очень хотите научиться? Вас ждут инструкторы школы горнолыжного мастерства.

Из прочих радостей жизни ­ ресторан с панорамным видом на заснеженную Оку, выпечка из собственной мини-­пекарни, кафе, в которых можно перекусить, сауна с бассейном, бильярд...

Кстати, до марта в "Хабарском" действует спецпредложение "Тур буднего дня". В состав тура включено проживание в комфортных гостиничных номерах в течение пяти будних дней подряд (заезд в 18.00 воскресенье, выезд в 17.00 пятницы), полноценные сытные завтраки в ресторане комплекса, безлимитное катание на учебном и основных склонах, с прокатом или без проката снаряжения. Воспользуйтесь предложением и отдохните по полной!


Школа кайтинга и виндсерфинга  FreeDom
www.surf2free.ru

ФЕВРАЛЬ8.jpgЕсли вы молоды и активны, февральские праздники, да и просто зимние будни с выходными, стоит провести в Школе кайтинга и виндсерфинга FreeDom.

Сказочный лес, елочки в зимних шубках... бесконечное белое полотно Горьковского моря... совершенство природы. И такая красивая тишина вокруг ­ только теплый шелест огня в каминах и улыбки на добрых лицах. А главное ­ сноукайтинг, бескомпромиссно выталкивающий человека в настоящий момент, никогда не надоедающее удовольствие от танцев с ветром. Школа открылась теми же людьми, которые создали и развивают такие  проекты, как: сёрф­лагерь, где легко и весело обучили тысячи людей кататься под парусами, фестиваль серф­архитектуры "Деревянный ветер" и масштабный фестиваль стихий  WAFEst. Здесь, на Горьковском море, создан небольшой городок с атмосферой творчества и позитива. Зимняя база FreeDOM с огромным овальным окном. Три дизайнерских домика ­ "Космосерфер", "Дом лесного духа", "Будда­хауз", в которые можно заселиться на любой срок и учиться. Баня. Большой купольный дом, напоминающий вигвам, он же чилаут: в центре горит костер, а на вечерние посиделки с философами и путешественниками можно заходить прямо в верхней одежде. ФЕВРАЛЬ9.jpg

Еще не обзавелись своим кайтом? В Школе кайтинга и виндсерфинга вам предложат новое современное оборудование в прокате. Также действует тест­-центр, где сноукайтеры могут опробовать снаряжение мировых лидеров в деле.

А еще в пространстве FreeDom действует новый проект, где всех ждет знакомство с  йогой ­ мощным древним инструментом развития человека, пути к самому себе. Сноукайтинг и йога ­ такие разные с виду, но одинаковые по сути в главном пути: они сделают вас спокойнее, сильнее, свободнее и счастливее...









ДУБКИ.jpg


Организация:  Дубки, пансионат

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение