40% скидка в Сормовский парк
40% скидка в Сормовский парк
Карточка в Сормовский парк

- Карточка стоимостью 600 руб. (реальная стоимость 1000 руб) действует на все аттракционы, каток, аквапарк на территории Сормовского парка.

- Карточка действует до конца 2016 г.

план.jpg
КОРОЛЕВСКИЙ ЦИРК ГИИ ЭРАДЗЕ
КОРОЛЕВСКИЙ ЦИРК ГИИ ЭРАДЗЕ
Новогодние корпоративы. Новый год
Новогодние корпоративы. Новый год
НОВОГОДНИЕ КОРПОРАТИВЫ И НОВЫЙ ГОД
1 2 3

Возврат к списку статей


Романтичные отели

18+
для-врезки.jpgСвадьба "отгремела и отгуляла", а молодоженам хочется только уединиться. Если вас не ждет только что купленная и обставленная "от" и "до" собственная квартира, лучший вариант ­ снять номер в отеле, чтобы сполна насладиться комфортом и романтикой. Для первой брачной ночи небольшие отели имеют свои преимущества.
В них нет парикмахерских, магазинов, тренажерных залов и ресторанов на сотни человек, зато все душевнее, сердечнее ­ и больше способствует влюбленным. Пять уютных отелей на любой вкус, от демократичных до дизайнерских, ­ в нашем обзоре.

Подготовила  Мария ИВАНОВА
 (журнал "Отдых НН" № 11(15), 2013 г.)



Отель "Нежинский"
Нижневолжская наб., 14/2
Тел. 433-­47­-42
www.rghotels.ru


отели2.jpgОтдохнуть от предсвадебной хлопот и посвятить все время только себе и своей второй "половинке" ­ об этом мечтают многие молодожены. Возможно, после торжества стоит забронировать номер на двоих в романтичном, небольшом отеле, например, "Нежинском". Отель расположен в самом центре города и одновременно вдали от шума и суеты, в тихом дворике в районе улицы Рождественской, рядом с площадью Маркина. Само здание постройки 1897 года ­ один из бывших особняков купца Бугрова, его старинные стены до сих пор хранят колорит и атмосферу тех времен.

Каждый из пяти номеров отеля "Нежинский" выдержан в индивидуальном дизайне и обставлен с современным комфортом. Кондиционер, который можно регулировать по собственному желанию, спутниковое телевидение, удобная кровать, внимательный персонал, готовый выполнить ваши пожелания, ­ все к вашим услугам. Выбирайте самый романтичный номер и наслаждайтесь обществом друг друга.

отели21-нкж2.jpgДля молодоженов отель "Нежинский" подготовил приятный сюрприз ­ шампанское в номер. Утром ­ легкий и сытный континентальный завтрак, и вперед, на поиски новых впечатлений!

Нижегородский кремль, Строгановская церковь, пешеходная улица Рождественская со множеством ресторанчиков, заманчивые лестницы, ведущие вверх, на откос набережной Федоровского... Гулять, взявшись за руки, по красивейшим местам города ­ это и есть настоящая романтика! И ночь в отеле "Нежинский" поможет вам окунуться в эту атмосферу, почувствовать себя счастливыми и влюбленными.


Отель "Парус"
Ул. Ильинская, 45а
Тел.: 278­-95­-75, 278-­95-­81
www.parus­nn.ru

отели3-парус.jpgЗдесь, в отеле "Парус", в десяти минутах ходьбы от Большой Покровской, новобрачных ждет прекрасный интерьер, созданный талантливым дизайнером, авторский текстиль, мебель, изготовленная индивидуально для каждого номера, матрас той жесткости, которая нужна именно вам, изысканное белоснежное постельное белье, нежные полотенца и другие удобства цивилизации ­ от кондиционера до телевизора с плазменным экраном. Чаще всего для первой брачной ночи в отеле "Парус" заказывают роскошные номера "люкс" и VIP ­ с великолепной двуспальной кроватью и кожаной мягкой мебелью.

 К молодоженам здесь относятся особенно трепетно: среди подарков от отеля ­ 20 %-­ная скидка, шампанское и праздничное украшение номера, романтический завтрак в постели с любимым человеком ­ бесплатно! парус1.jpgЕсли вам не захочется выходить из номера, вы сможете побаловать себя блюдами и напитками в любое время суток ­ к вашим услугам отменная кухня клубного ресторана "Бермудский треугольник". Стоит заранее задуматься над вопросом ­ не провести ли свадебный банкет именно здесь? Ваш персональный менеджер займется всеми мелочами ­ поможет сформировать меню, исходя из пожеланий и бюджета, проследит за расстановкой столов, музыкой и обслуживающим персоналом. Шеф-­кондитер может приготовить фантастически вкусные торты с изумительным оформлением. При заказе свадебного банкета в ресторане "Бермудский треугольник" (до 70 человек) новобрачных ждет номер в подарок и 20%­ная скидка на посещение саун­клуба отеля "Парус", всех гостей свадьбы ­ специальные цены на размещение в номерах.


Гостиничный комплекс "Фонда"
Набережная Гребного канала, 108
Тел. 429-­01-­72
www.fonda52.ru


отели4-фонда.jpgГостиничный комплекс "Фонда" расположен в одном из живописных уголков Нижнего Новгорода, на Гребном канале. Мирно плещется вода, слышны крики речных чаек ­ даже не верится, что неподалеку от шумного центра города можно найти такое райское место. Если вы надеетесь провести здесь романтическую ночь после свадьбы или устроить свадебный банкет, вы не будете разочарованы.

Мини­отель "Фонда" стоит прямо на воде, в прибрежной зоне Волги ­ и в этом его уникальность. Отель рассчитан на взыскательного гостя. Каждый из шести уютных комфортабельных номеров оформлен в своем стиле, от благородного аристократического до сдержанного экологического дизайна.

Молодоженам можно особенно порекомендовать VIP-­номер, самый просторный и комфортабельный в отеле. К услугам гостей VIP-­номера ­ банкетный зал, караоке, спутниковое телевидение, кондиционер, Wi­Fi. отели41-фонда.jpgНастоящий эксклюзив ­ наличие в номере русской парной на дровах. Вы можете отдохнуть вдвоем или в компании близких друзей: выбрать традиционное паренье, погрузиться в ароматную купель или офуро, воспользоваться услугами профессиональных банщиков, сделать пилинг и другие оздоровительные банные процедуры.

Ресторан русской и европейской кухни "Фонда" предлагает гостям великолепное меню и профессиональное обслуживание (до 40 чел.) Шеф­повар всегда готов удивить гостей необычными кушаньями ­ - большим ассортиментом закусок, первых и вторых блюд, изысканных десертов. Вас наверняка порадует нарядное, современное оформление яств и стола.

Внимательный персонал, красивая обстановка, исключительные блюда ­ все это оставит у вас только лучшие впечатления.


Отель "Владимирский"
Ул. Октябрьской Революции, 45а
Тел.: 215-­51-­96, 8­-960­-182-­45­-17
www.vladimir­otel.ru


отели5-владимирск..jpgМолодоженам, которые ищут уютный номер по демократичной цене, стоит обратить внимание на отель "Владимирский" в заречной части города, рядом с метро "Ленинская", недалеко от парка 1 Мая. Восемь новых, комфортных и чистеньких номеров обставлены всем необходимым. В каж­дом ­ цифровое телевидение, холодильник, скоростной Wi­Fi, ванная комната, бесплатные завтра­ки ­ вы можете почувствовать себя как дома.

Гостеприимный персонал сделает все возможное, чтобы вы насладились отдыхом.

Для новобрачных отель предлагает уютный номер бизнес­-класса, оснащенный кондиционером, с большой удобной кроватью и другими благами цивилизации. влад2.jpg

Молодую пару ждет праздничное оформление номера цветами или воздушными шарами, а также шампанское в подарок от отеля "Владимирский". По соседству с отелем находятся многочисленные кафе и ресторанчики ­ если хочется подольше остаться вдвоем и лень выходить на улицу, можно заказать в номер любые блюда, от европейских салатиков и других яств до шашлыков.

В пешеходной доступности от отеля находится садик 1 Мая и Детская железная дорога. Набравшись сил, можно с утра погулять по тенистым аллеям или прокатиться на старинном паровозе с открытыми вагончиками, путь которого ведет через станцию с символическим названием "Счастливая". Кстати, здесь же можно сделать отличную фотосессию на память.




Загородный отель "Парус"
90 км от Н. Новгорода, г. Лысково
Тел.: (831) 419­-50-­77, (83149) 5­23-23
www.parrus­hotel.ru


отели6-отельпарус..jpgОтель "Парус" находится в удивительном месте, откуда открывается завораживающий вид на волжские просторы, величественные Оленью и Лысую горы. С другого же берега умиротворенно наблюдает за всем белоснежный Макарьевский монастырь. Гармония с окружающим миром, покой, а еще ­ восхищение красотой этих мест охватывают всех, кто приезжает сюда на отдых. Отель идеально подойдет для романтического путешествия и свадебного торжества. Провести банкет можно в ресторане русской и европейской кухни (на 80 чел.), через панорамные окна которого открывается завораживающий вид на долину рек Волга и Сундовик и на набережную одного из древнейших городов Нижегородской области.

влад1.jpgК услугам молодоженов и их гостей ­ 27 современных номеров. При заказе банкета в ресторане "Парус" (от 30 чел.) молодоженов ждет номер категории "Люкс"!

Домашний уют, приятный интерьер, функциональность позволят гостям расслабиться и подготовиться к празднованию второго дня свадьбы, если таковой планируется. Барбекю, домик­гриль на 12 человек, сауны, плавательный бассейн в недалеко расположенном ФОКе, волейбольная площадка, охота и рыбалка, прогулки и экскурсии ­ возможности неформального отдыха практически не ограничены.

"Декорации", созданные самой природой, создают уникальную атмосферу для выездной регистрации. отели61-отельпарус..jpgС местных гор и холмов открываются фантастические виды ­ у вас на память останется потрясающая фотосессия.

Уникальное предложение от отеля "Парус" ­ возможность венчания рядом с Макарьевским монастырем. В 100 метрах от монастыря находится Казанский собор, в котором можно провести обряд венчания, ­ выбирайте дату, звоните, уточняйте подробности. Отель "Парус" может помочь с организацией свадьбы: от разработки нестандартного сценария до приглашения ведущих, диджеев, музыкантов, профессиональных фотографов и видеографов.






еве.jpg







владим.jpg







неж.jpg






дубки.jpg




Организация:  Нежинский, Отель  /  Владимирский, Отель / Дубки, пансионат

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение