ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНЫЙ ЦИРК ФИЛАТОВЫХ
ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНЫЙ ЦИРК ФИЛАТОВЫХ
САХАРОВСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ
САХАРОВСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ
40% скидка в Сормовский парк
40% скидка в Сормовский парк
Карточка в Сормовский парк

- Карточка стоимостью 600 руб. (реальная стоимость 1000 руб) действует на все аттракционы, каток, аквапарк на территории Сормовского парка.

- Карточка действует до конца 2016 г.

план.jpg
1 2 3

Возврат к списку статей


Любовь ­ - это танец!

16+

мираж1.jpgЛюбовь ­ это танец, самый красивый, самый завораживающий танец на свете. Это одна из главных причин, почему свадебный танец нужно исполнять обязательно.

(журнал "Отдых НН" № 11(15), 2013 г.)

У каждой пары свой характер и свое представление о гармонии и веселье. У каждой свадьбы ­ свой стиль. Поэтому свадебный танец ­ вещь неповторимая и оригинальная. Не обязательно это должен быть классический вальс. Танго, румба, джайв, рок­н­ролл, танец из индийского кино или хастл ­ да все что угодно. В любом случае свадебный танец надо отрепетировать заранее. Конечно, в том случае, если вы не хотите, чтобы получился "танец двух медведей". Сравните, что красивее, ­ неуклюже топтаться под музыку или красиво выразить свои чувства через танец. Выбор за вами!

Опытный хореограф, безусловно, поможет вам с постановкой свадебного танца, продумает каждое движение и деталь. мираж3.jpgНо без вашего активного участия в замысле не найдет достойного воплощения. Во-­первых, вначале надо обсудить с хореографом стилистику и концепцию свадьбы ­ танец в каком стиле будет уместен. Заодно хореограф увидит, насколько хорошо вы двигаетесь, узнает ваши предпочтения. Во-­вторых, ответственный момент ­ выбор мелодии. В идеале, это должна быть музыка, вызывающая у вас обоих приятные воспоминания, ­ может быть, о вашей первой встрече или романтическом свидании, чтобы вы не просто механически повторяли под музыку заученные движения, а искренне выражали танцем свои собственные, живые, радостные чувства. И, в-­третьих, придется репетировать. Необходимо запастись терпением и найти время ­ кому-­то достаточно двух-­трех репетиций, а кому­-то мало и пяти. Приступать к постановке свадебного танца лучше заранее, минимум за 3 ­ 4 недели до торжества.

Репетиции позади ­ и вот она, свадьба. Вы танцуете, чувствуете себя в центре внимания, получаете удовольствие от легкости и свободы движений. Вы смогли выразить в танце свои чувства. И восхищенные аплодисменты гостей абсолютно искренни! Красиво? Конечно, ради этого стоит постараться.





мираж.jpg

Организация:  МИРАЖ Шоу-балет. ПОСТАНОВКА ПЕРВЫХ ТАНЦЕВ

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение