КОРОЛЕВСКИЙ ЦИРК ГИИ ЭРАДЗЕ
КОРОЛЕВСКИЙ ЦИРК ГИИ ЭРАДЗЕ
40% скидка в Сормовский парк
40% скидка в Сормовский парк
Карточка в Сормовский парк

- Карточка стоимостью 600 руб. (реальная стоимость 1000 руб) действует на все аттракционы, каток, аквапарк на территории Сормовского парка.

- Карточка действует до конца 2016 г.

план.jpg
1 2

Возврат к списку статей


Индивидуальный пошив одежды в Нижегородских ателье

0+
ателье1.jpg"Индивидуальный пошив ­ это воплощение собственных желаний, фантазий в оригинальный эксклюзивный наряд. Популярность дизайнерской одежды можно объяснить тем, что мы переходим на новый уровень жизни, мы возрождаем моду Царского шика. Время брендов подходит к концу, оно унифицирует индивидуальность, мы должны вернуться к истокам, когда каждого человека рассматривали как личность со своей историей".
 (Анастасия Кашаева, модельер).


Подготовила Марина ИВАНОВА (журнал "Отдых НН" № 1(5), 2013 г.)


C начала XX века началось массовое производство одежды, и индивидуальный пошив стали забывать. По-настоящему качественные модные вещи, авторские произведения искусства в одном экземпляре, стали роскошью, доступной только особам высокого ранга. Сейчас мы, устав от обилия однообразной одежды, снова ищем свою индивидуальность в изделиях, сшитых на заказ. Куда обратиться, чтобы создать образ, который воплотит вашу индивидуальность, сшить платье мечты или уникальный костюм для сценических выступлений? Где найти не просто швею, а творческую личность, дизайнера, который проконтролирует весь процесс создания костюма, от эскиза до воплощения?   




 
ателье4-маля.jpgАРТ-АТЕЛЬЕ "МАЛЯ"
http://vk.com/pechekladova
 
Нижегородский дизайнер Марина Печекладова, создатель арт-­ателье "Маля", ­ друг художников, музыкантов, театральных деятелей и поэтов, творческая натура во всех отношениях. Она шьет костюмы для спектаклей театра "Зоопарк" и светских раутов, может с легкостью расписать обычную джинсу сюжетами из Климта или Тулуз­-Лотрека, сделать сногсшибательный костюм для бизнес-­леди из павлово­-посадских платков и модный наряд для выхода на основе татарского национального костюма. Марина черпает идеи отовсюду. Ее вдохновляют старинные кружева и цыганская одежда, культура дворянских усадеб России 19 века и живопись эпохи модерн. ателье5-маля.jpgА еще история моды и дизайнеры с мировым именем, такие же разные, как сама Марина, ­ Вивьен Вествуд, Джон Гальяно, Йоджи Ямамото и, конечно, Вячеслав Зайцев, у которого она училась.

Если вас тянет к богеме и вам по душе неформальный стиль, вы любите творчество или просто хотите раскрепоститься и подчеркнуть в одежде свою индивидуальность и хороший вкус, никого не шокируя, но по-хорошему удивляя и восхищая, вам стоит обратиться в арт-­ателье "Маля".

Марина Печекладова
­ очень востребованный дизайнер, поэтому не стоит откладывать чудесную идею о платье "вон к той вечеринке" непосредственно к самому событию.

Если вы станете клиентом "Мали", вы получите не только новый стиль или наряд, но и заряд вдохновения и оптимизма: Марина ­ из тех людей, которые заряжают окружающих своей энергией!




 
ателье7-данс.jpgDANCE PRESTIGE
Дизайн-­ателье и магазин для бальных танцев, фигурного катания, художественной гимнастики и сцены.

www.dance-prestige.ru
Тел.: 233­-20-­29, 233­-20-­79, 233-­20­-78.

Конкурсное платье, фрак, латинская рубашка и брюки для спортивных бальных танцев ­ это особый по своему виду и исполнению костюм, который, с одной стороны, должен быть максимально красивым и стильным, а с другой стороны, практичным как на турнире, так и в поездках и стирке. Идеальный танцевальный костюм не должен стеснять движений, и выглядеть при этом красиво и дорого... То же самое (со своими особенностями) можно сказать и про костюмы для фигурного катания, художественной гимнастики, шоу­-бизнеса. Сшить костюм, который будет удобным, комфортным и сценически эффектным, к тому же точно попадающим в образ артиста, могут только профессионалы.

ателье6-данс.jpgДизайн-­ателье DANCE PRESTI­GE уже несколько лет занимается созданием сценических костюмов для танцевальных, театральных, вокальных коллективов России и стран ближнего зарубежья.  Среди заказчиков ателье ­ Нижегородский театр оперы и балета, Российская государственная цирковая компания, Иркутский ансамбль песни и пляски "Сибирь", Смоленский институт искусств, Ульяновский институт культуры,  Нижегородская Епархия и многие другие коллективы и учреждения России.

Мастера ателье DANCE PRESTI­GE ­ настоящие профессионалы, которые за время своей деятельности накопили бесценный опыт и знания о потребностях клиентов. Здесь вам предложат оперативность и качество в сочетании с творческим подходом и, что немаловажно, разумными ценами. Для постоянных клиентов действует гибкая система скидок.

Также в магазине при дизайн-­ателье вы можете приобрести ткани, сценическую косметику, боа, регилин, накладные ресницы, стразы, тренировочную одежду и танцевальную обувь. Всегда в наличии большой выбор танцевальной одежды для детей.




 
АРТ­-АТЕЛЬЕ "ТАНГО"

www.tango-­nn.ru
Пр. Гагарина, 2; цокольный этаж (вход с правой стороны здания).
Тел.: 8­90-5­19-0­85-­74

ателье0-танго.jpgЧасы работы: с 10.00 до 18.00, сб - 10.00 до 16.00, вс - выходной.
 
Арт-­ателье "Танго" уже десять лет занимается изготовлением сценической одежды разной сложности, от простых костюмов для детей до сложных, фантазийных комплектов для шоу-­балетов или арт-­агентств. Здесь создают уникальные костюмы для бальных танцев, акробатики, художественной гимнастики, стилизованных вечеринок, театральную одежду,  роскошные сценические платья. Среди клиентов "Танго"  ­ настоящие звезды сцены: шоу­-балеты "Аватар", "Инди Доллз" и "Куклы", Эвелина Гранд, шоу чемпионок по художественной гимнастике "Индиго", маэстро Доминик, Дуэт "Леди", Татьяна Гуляева и ателье8-танго.jpgМария Сунгурова, детские ансамбли "Арлекино", "Дебют", "Катюша" и многие другие ­ - всего более чем 150 творческих коллективов, школ искусств, спортивных секций и арт-агентств по всей России. Услугами специалистов "Танго" не раз пользовались профессиональные актеры Театра Драмы и Театра "Комедiя".

В арт­-ателье не только воплотят ваши идеи в жизнь, но и разработают эксклюзивный образ специально для вас, создадут единый неповторимый стиль, гарантируя высокое качество исполнения. Мастера "Танго" с успехом участвовали в фестивалях моды "Золотой подиум" и "Русский силуэт", поэтому они уделяют много времени даже "незначительным" аксессуарам и декору, необходимым для придания платью сценического эффекта. От разработки эскиза до качественного изготовления - все сделано для того, чтобы вы получили по-настоящему эксклюзивный продукт! 
 






марии-конь.jpg







мак2.jpg








мак-31.jpg




Организация:  Танго, арт-ателье /  / Маля, арт-ателье / DANCE PRESTIGE, дизайн-­ателье и магазин  / Мода М, салон-ателье  / Стандарт, ателье / Ателье Марии Коньковой

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение