ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНЫЙ ЦИРК ФИЛАТОВЫХ
ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНЫЙ ЦИРК ФИЛАТОВЫХ
САХАРОВСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ
САХАРОВСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ
40% скидка в Сормовский парк
40% скидка в Сормовский парк
Карточка в Сормовский парк

- Карточка стоимостью 600 руб. (реальная стоимость 1000 руб) действует на все аттракционы, каток, аквапарк на территории Сормовского парка.

- Карточка действует до конца 2016 г.

план.jpg
1 2 3

Возврат к списку статей


Активный week-end за городом

6+
базы1.jpgКонец февраля и начало марта – последняя возможность захватить развлечения, которые скоро уйдут вместе со снегом до следующей зимы. К тому же это время богато на праздники и выходные. Мы подобрали для вас пять мест, удачно расположенных в часе езды от Нижнего: здесь можно покататься на горных лыжах, сноубордах, коньках и лошадях, с ветерком пронестись с горки на «ватрушке» или за снегоходом – на «банане», «расстрелять» пейнтбольными шариками противника из снежных окопов или просто побыть вдвоем. Прогуляться по бодрящему морозу по лесу и полям, пока еще укрытым белой шапкой, и лихо прыгнуть в сугроб или речную прорубь после баньки…
 

Спортивная деревня «Новинки»
www.novinki-nn.ru/winter/
Расстояние: 7 км от Нижнего

В спортивной деревне «Новинки» по трассе Нижний Новгород - Богородск нескучно круглый год. И пока снег еще не растаял, это одно из самых подходящих мест, чтобы провести активные выходные с пользой. Любителей горных лыж ждут 11 горнолыжных спусков различного уровня сложности, включая самый длинный в Нижегородской области спуск протяженностью 1100 метров! Если же вы мечтаете встать прокатиться на лыжах в первый раз, к вашим услугам – инструкторы и легкие трассы для новичков. Кстати, старейшему члену клуба любителей горных лыж, который катается в «Новинках», - 76 лет! Может он - сможете и вы! Для сноубордистов есть отдельная трасса протяженность 675 метров.

В «Новинки» можно приехать даже в пятницу после работы, к вечеру: основные склоны хорошо освещены, все подъемники работают. Спокойно переоденетесь в раздевалке, получите снаряжение – никакой суеты! Если не запаслись своими лыжами или доской – все необходимое найдется в пункте проката.

А еще в спортивной деревне работает открытый каток, прямо рядом с кафе. После катания хорошо зайти в бар, кафе или пирожковую: подкрепить силы горячим чаем, глинтвейном, блинами, выпечкой и прочими вкусностями.

Из других развлечений - сноутюбинг (трасса для «ватрушек» с подъемником); катание на снегоходах; площадка для игры в пейнтбол; конюшня и манеж. Опытные инструкторы-берейторы организуют для вас конную прогулку верхом, также при желании можно прокатиться в санях. Хочется остаться на все выходные? Пожалуйста – есть уютные номера и сауна с бассейном.


базы-новинки1.jpg



Центр Активного Отдыха «Остров Приключений»

www.ostrov-pr.ru
Тел.: 423-60-02
Расстояние: 20 км от Нижнего

Конец зимы и начало весны – вовсе не время для спячки! Быть в тонусе, весело провести праздники и выходные поможет свежий воздух и живое общение. Собирайте друзей - и отправляйтесь на «Остров Приключений»!

Центр базы1-остров1.jpgАктивного Отдыха «Остров Приключений» - уникальное место в 20 километрах от Нижнего Новгорода, в Богородском районе, на берегу Оки. Здесь, на охраняемой территории площадью 13 га, найдется все, что нужно для активного и интересного отдыха. Площадки для пикника, высотный веревочный город, квадроциклы, веселые надувные аттракционы, тир… А еще – умные и послушные лошадки для верховой езды и пони для малышей. Не забудьте захватить для новых друзей сухарики, яблоки и морковку!

Главная жемчужина и гордость базы - уникальная пейнтбол-площадка, аналогов которой в области просто не существует! Построены три зоны различного уровня сложности, которые придутся по вкусу как новичкам, так и профессионалам пейнтбола (также подходит для лазертага или страйкбола). Соберите свою команду от 10 человек, а «Остров Приключений» организует отличный отдых и яркие впечатления на свежем воздухе!

После активного отдыха всех гостей ждет горячий чай, по желанию – ароматный глинтвейн и полевая кухня. «Остров Приключений» нравится всем, поэтому часто хочется отдохнуть еще денек-другой… Оставайтесь в комфортном и уютном гостевом домике неподалеку от Центра, оснащенном всем необходимым, попарьтесь в настоящей русской бане на дровах. А на следующий день возвращайтесь на базу - за новой порцией адреналина и приключений!

Гостиничный комплекс «Малиновая слобода»

www.m-sloboda.ru
Расстояние: 30 км от Нижнего

Чистый воздух, нетронутая природа, гарцующие лошади, лыжи - что еще нужно для отдыха? Классический русский отдых ждет вас в «Малиновой слободе», в живописном месте Борского района, на берегу реки Линда.

базы1мал.jpgЦентром комплекса является «Бугровский особняк» - бережно отрестраврированное трехэтажное историческое здание, построенное в 19 веке купцами Бугровыми. Здесь гостям предложат комфортабельные номера со всеми удобствами класса «комфорт» и «люкс». Также есть уютные гостевые домики на берегу Линды: каждый дом располагает тремя номерами на 2–3 человека со всеми удобствами, гостиной-столовой, оборудованной кухней, сауной, верандой, мангальной площадкой. Здесь же, на берегу, стоят две двухэтажные сауны с бассейнами. С их веранды открывается прекрасный вид на реку, луга, лес и Малиновскую церковь.

В «Малиновой слободе» есть своя конюшня. Вам предложат обучение верховой езде с опытными инструкторами в закрытых манежах, а также прогулки верхом и катание на санях. В прокате можно получить лыжи, коньки, клюшки, ледянки… В административном здании вы найдете бильярд, настольный теннис, дартс.

Для всех гостей (в том числе приехавших отдохнуть «без заселения») предлагаются три оборудованных площадки с мангалами и беседкой на компании до 20 человек.

А еще, если погода позволит, вы можете отправиться на экскурсии по интересным местам Нижегородской области: в Малиновский скит, построенный в 19 веке купцами Бугровыми, в Семенов, на родину хохломы, в «Город мастеров» Городецкого района... Экскурсии проводятся на комфортабельных микроавтобусах.

База отдыха «Лагуна Юг»

Тел.: (831) 218-10-18, 415-08-06
www.vmestehorosho.ru
Расстояние: 70 км от Нижнего

Праздник выходного дня можно отмечать в «Лагуне Юг» круглый год! На каждый день здесь найдутся свои развлечения и активности. Но особенно веселым и насыщенным отдых получится в календарные праздники.

 В первые выходные марта, с 7 по 10, базы1-юг1.jpg«Лагуна Юг» приглашает милых женщин с семьями и друзьями отдохнуть от домашних забот, получить массу впечатлений и подарков. 8 Марта для прекрасных дам приготовлены подарки: шампанское рекой в баре ресторана, катания на лошадях, мастер-класс по рукоделию для всех женщин, медовый массаж в японском банном комплексе. Мужская половина не будет обойдена вниманием - для всех подготовлена насыщенная программа отдыха: питание «шведский стол», алкогольные напитки в баре, анимационная программа на свежем воздухе, катания на коньках и лыжах, прогулки в санях, посещение зоопарка, занятия для детей в Доме Мастеров, вечерние программы и многое другое.

17 марта в «Лагуне Юг» будут проходить народные масленичные гуляния с угощениями и развлечениями: забавы, конкурсная программа «Блины масленые, щеки красные» с призами и подарками от комплекса отдыха, проводы зимы со сжиганием «бабы». Масленичный заезд можно начать накануне: 16 марта, в субботу, взрослых и детей ждет насыщенный отдых по тарифу «все включено», вечером - тематический ужин «Кухни народов мира»!

«Лагуна Юг» предлагает достойный отдых для всех возрастов. Но если вдруг, в течение 3-х часов после заселения, вы решили, что отдых здесь не оправдывает ваших ожиданий и/или не стоит тех денег, которые вы за него заплатили, - теперь вы можете воспользоваться «Программой защиты Ваших ожиданий» и вернуть денежные средства!

Парк приключений «Экстримлэнд»
http://www.extremeland.ru
Расстояние: 80 км от Нижнего

базы1-экстрим.jpgЗима - эта пора самых веселых и позитивных развлечений! А «Экстримлэнд» – база, где все эти развлечения есть: снегоходы, сноутюбинг, большой освещаемый каток, зимний банан и таблетка за снегоходом, лошадка с санями, пейнтбол с окопами из сугробов, зверобол с гигантским мячом, лыжи, квадроциклы, высотный город и многое другое. Для всех замерзших и уставших также есть уютный теплый ресторан и горячая баня на дровах. Приезжайте сюда в гости, и вы отлично проведете время!

Каждый год «Экстримлэнд» удивляет нижегородцев экстремальными и экзотическими аттракционами и развлечениями. По хорошей традиции, зима 2013 не стала исключением: в парке приключений появились хаски. Сибирские «полусобаки-полуволки», умные и дружелюбные, с огромной скоростью и веселым лаем несутся по белому снегу, а вы управляете упряжкой - что может быть лучше! Вы сможете погладить и поиграть с этими пушистыми, голубоглазыми созданиями, попробовать свои силы в качестве каюра.

Также для вас работают все остальные аттракционы парка: высотный город, катапульта, пейнтбол, тиры, квадрики, надувная полоса препятствий, батут, троллея и многое другое.

Парк приключений «Экстримлэнд» расположен на берегу реки Кудьма, Нижегородской области, недалеко от поселка Толстобино. Если хочется остаться на ночь, к вашим услугам - номера небольшого отеля в альпийском стиле и коттеджи.






базы1-дубки1.jpg






базы1-0001.jpg





 

Организация:  Снегири, база отдыха / Дубки, пансионат / Остров приключений, Центр активного отдыха, загородный клуб / Малиновая слобода, Загородная база отдыха / Лагуна Юг, комплекс отдыха

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение