НОВОГОДНЕЕ ПИНГВИ-ШОУ «ЛАСТА-РИКА»
НОВОГОДНЕЕ ПИНГВИ-ШОУ «ЛАСТА-РИКА»
40% скидка в Сормовский парк
40% скидка в Сормовский парк
Карточка в Сормовский парк

- Карточка стоимостью 600 руб. (реальная стоимость 1000 руб) действует на все аттракционы, каток, аквапарк на территории Сормовского парка.

- Карточка действует до конца 2016 г.

план.jpg
Новогодние корпоративы. Новый год
Новогодние корпоративы. Новый год
НОВОГОДНИЕ КОРПОРАТИВЫ И НОВЫЙ ГОД
СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД В КРЕМЛЕ!
СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД В КРЕМЛЕ!
СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД В КРЕМЛЕ!

Купите счастливый билет и отправляйтесь в Новый год вместе с экипажем симфонического оркестра филармонии!

Дамы и Господа!
Добро пожаловать на борт Аэробуса-2019! Мы отправимся по музыкальному маршруту «Вокруг света за 80 минут!». В пути Вам будут предложены прохладительные напитки, живая музыка и чудесные превращения оркестра! Ожидаются лотереи, игры и конкурсы.

Командир экипажа - пилот 1-го класса А.Скульский - желает Вам приятного полета! И пусть именно Ваш билет окажется счастливым!

13 января, 18.00, Кремль, терминал 2-А.
Билеты на рейс http://music-nn.ru/afisha/13012019/
1 2 3 4

Возврат к списку статей


Мастер-класс: Шоколадные открытки в мастерской-магазине Штучки

6+

Мастерская-магазин "Штучки" все время радует нас своими новыми идеями. Мастер своего дела Полякова Яна показала нам, как создавать свои удивительные шоколадки с неповторимыми рисунками!  

Такая шоколадка может стать хорошим подарком, адресованным конкретному человеку. Для создания подобной открытки нам понадобится шоколад белый, темный и молочный, а также жидкие пищевые красители. Еще зубочистки, пластмассовая крышка и рисунок того, что мы будем изображать на шоколадке.

Итак, приступим к созданию.

К внешней стороне крышки приклеиваем рисунок, на водяной бане растапливаем темный шоколад, так как им мы будем рисовать контур.

мастер2.jpgмастер3.jpg

В растопленный шоколад макаем зубочистку и ей же начинаем вырисовывать контур: процесс не сложный, но кропотливый. Когда мы закончили вырисовывать контур, растапливаем белый шоколад и заполняем им нужные нам промежутки. Если мы хотим сделать рисунок цветным, то в белый шоколад добавляем красители и нужные нам промежутки заполняем уже цветным шоколадом.

мастер4.jpgмастер6.jpg

После того, как нарисовали сам рисунок и он застыл, растапливаем молочный шоколад и заливаем им всю крышку, он послужит нам основой шоколадки. Осторожно выкладываем жидкий шоколад, стараясь не повредить наш рисунок. Чтобы шоколад максимально выровнялся, можно потрясти немного крышку. Для ускорения процесса можно отправить шоколадку в морозилку. Там она застанет буквально минут за 5-10. Шоколадная открытка готова, аккуратно вытаскиваем ее из крышки и запаковываем в обертку.

мастер1.jpg

Напоследок хочу заметить, что рисунок отображается зеркально, так что если вы заходите нарисовать буквы, то будьте внимательны! Удачи!

www. vseshtuchki.ru

Филиал В. Печеры: ул. Академическая, 5
Филиал Канавинский район: ул. Пешкова, 6.
Тел. 8-929-044-45-75

Подготовила Ирина Пыжова (Журнал ОТДЫХ НН № 3(48), 2015 г.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение