Лучшие кулинарные рецепты от нижегородских шеф-поваров
18+
Любой ресторан или кафе только тогда будет иметь успех у посетителей, если в нем готовит отличный шеф-повар. В Нижнем Новгороде есть не просто хорошие повара, а Мастера кулинарии, которые заслуженно носят звание ШЕФ-ПОВАР. Для гостей портала R&B они готовы рассказать о некоторых своих рецептах.А мы их запишем в нашу "Нижегородскую кулинарную книгу". Читайте и готовьте!
ЗНАКОМИТЕСЬ! ЛУЧШИЕ МАСТЕРА ПОВАРСКОГО ИСКУССТВА В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ
Осенняя пора балует нас щедрым урожаем. Осенние яблоки, овощи и , конечно же, грибы. Разнообразить свой привычный рацион становится просто и интересно. Шеф-повар кафе "Mona Lisa" Ашурова Рейхан поделилась с нами рецептом фирменного салата с грибами.
На дворе уже сентябрь, а значит, настала пора для осенних и зимних сортов яблок. Будем варить компоты, печь шарлотки, делать варенье.
Прохладительные напитки и освежающие коктейли являются настоящими спасителями в пору летней жары и духоты.
Одно из таких спасений мы нашли в Fresh Market (Ресторанная галерея УСАДЬБА). Администратор бармен Оксана Омельянчук поделилась с нами рецептом своего авторского коктейля "Наслаждение".
Шеф-повар кафе "Барин Бугров" Андрей Чистяков поделился с нами рецептом одного интересного и праздничного салата "Мимоза с семгой", который пользуется популярностью у посетителей заведение, и часто заказывают на свадебные банкеты.
Шеф-повар кафе "Ланселот" Цыбанова Ирина поделилась одним рецептом творожного чизкейка , который приведет в восторг любого ребенка и не только ребенка.
Гюнай Даке домохозяйка и талантливый кондитер в одном лице. Вдохновляясь своей семьей, она делает на заказ авторские сладости.
Нам посчастливилось наблюдать процесс приготовления необыкновенного торта, с этим рецептом мы и хотим с вами поделиться.
В предвкушении теплой погоды, солнца и свежих цветов горячий шоколад и глинтвейн уходят на второй план. Пора баловать себя и своих близких более освежающими напитками. Бармен гастропаба BARRYMORE Анастасия Борщевская показала нам как приготовить пару свежих и по-настоящему весенних коктейля.
Лето пора жаркого солнца, купания в озере и отдыха на природе. А какой отдых без шашлыка? Это блюдо настолько вошло в наш обиход, что мы уже не представляем ни одну нашу вылазку за город без него. Повар развлекательного комплекса "Алые паруса" Левон Матевосян провел для нас небольшой но очень вкусный мастер-класс.
Считанные дни остались до долгожданного лета, а значит, и до невыносимой жары. Как же спасаться от жаркого солнца и не утомиться на работе?
Оригинальные рецепты из простых ингредиентов вот секрет кулинаров. Чем удивить своих гостей и домашних, нам подсказал повар кафе "Дежа вю" Дмитрий Фадеев.
Он приготовил очень интересное и вкусное блюдо "Этаже". Подробнее ...
Еще чуть-чуть, и на улице запахнет настоящей весной, девушки и женщины уже в предвкушение весеннего праздника - 8 марта. Шеф-повар кафе "Бугров" Чистяков Андрей приготовил десерт для всех любительниц шоколада и поделился его рецептом.
Как приготовить шоколадные кексы "Лава-кейк" читайте далее
Готовимся к самому веселому блинному празднику - к Масленице - с шеф-поваром ресторана «Купеческий» Виктором Смирновым.
Как приготовить морковные блинчики с хурмой в меду читайте...
Шеф-повар ресторана "Купеческий"
Виктор Смирнов
Виктор СМИРНОВ - шеф-повар авторского ресторана "Купеческий". Отлично знает кулинарную историю, в курсе модных «кухонных» тенденций, готовит только собственные блюда. Он любознательный, читающий, талантливый, стройный и подтянутый. Но самое главное, что Виктор Смирнов мастер с большой буквы, художник поварского искусства. И это естественно, так как поваров, создающих авторскую кухню не может быть много, это «единичные экземпляры».
Поговорите с сотрудниками ресторана о шефе, и вы услышите,что его имя произносится с придыханием. Расспросите о нем гостей и вам скажут, что не просто видели Шефа в лицо, но и знают номер его мобильного, так как предупреждают о своем визите. Его вызывают в зал после обеда, чтобы поблагодарить, или до обеда, чтобы обсудить нюансы приготовления.
С читателями портала R&B Виктор Смирнов делится рецептами приготовления блюд азербайджанской кухни:суп Пити, Каурма плов, печенье Курабье. читайте далее...
Шеф-повар ресторана развлекательного клуба Positive Ольга Симанова.
Ольга СИМАНОВА - воплощение оптимизма и позитива. Блюда. приготовленные ее руками поднимают настроение всем посетителям ресторана Positive.
Предлагаем и Вам поднять настроение вкусным и аппетитным блюдом "Позитив".
Рецептом его приготовления Ольга делится с читателями портала "R&B". читайте далее...
Шеф-повар кафе "Березовая роща"
Илья Потапов
Илья ПОТАПОВ - виртуоз кухни. Он может приготовить блюда практически любой кухни. Однако, предпочтение отдает простым рецептам. Гостям кафе "Березовая роща" он часто предлагает "Бефстроганов".
С читателями сайта rest-n-buy.ru он делится рецептом его приготовлениячитайте далее...
Повар АВСcafe
Мария ТАГОЙМУРОДОВА
Мария ТАГОЙМУРОДОВА знает какая должна быть пицца.
Тесто тонкое и хрустящее, чем больше и разнообразнее начинка – тем лучше, и, конечно же, много сыра!
Шеф-повар Службы доставки японской и китайской кухни «Сёгун Сан» Михаил Ким
Михаил Ким расскажет об азиатской кухне! Только читателями нашего портала он покажет как готовить лапшу с морепродуктами под названием «Дары моря» читайте далее...
Шеф-повар ресторана «Киташи Ли Джексон» Владимир Цой
Самое популярное японское блюдо в России – это, конечно же, роллы.
И, к счастью для гурманов, которые постятся, есть замечательный рецепт, им поделился шеф-повар ресторана «Киташи Ли Джексон» Владимир Цой читать далее....
КУЛИНАРНО-ТВОРЧЕСКИЙ ВЕЧЕР: "Готовим с..." Софи Жинд и шеф-повар кафе-бара ФЕСТА Михаил Дряхлов
Как приготовить КУРИНОЕ ФИЛЕ С ЯБЛОКАМИ И ХЕРЕСОМ, а на десерт ЯБЛОКИ В САХАРНОЙ ГЛАЗУРИ и ШОКОЛАДНЫЙ МУСС читайте далее...
Готовим мексиканскую лепешку «Кесадилья» с шеф-поваром кафе «Припрыжка» Михаилом
Как правильно приготовить вкусную мексиканскую лепешку «Кесадилья» читайте далее...
Стейк в апельсиновом соку от шеф-повара кафе «Припрыжка» Михаила Давыдова.
Десерт от шеф-повара кафе "Бродвей" Тимура Кокурина
Как приготовить вкусно и быстро нежданных для гостей читайте далее ...
Шеф-повар кафе "Бродвей" Тимур Кокурин продемонстрировал, как приготовить изумительно нежное блюдо: судак с картофелем. Казалось бы, ничего особенного, но настоящий мастер приготовил это блюдо так, что судак просто таял во рту.
Бармены Кафе «Кельтский дом» поделились с нами несколькими рецептами «волшебных» безалкогольных коктейлей, каждый из которых непременно украсит ваш праздничный стол.
День Святого Валентина дает повод признаться в любви тем, кому так долго не решались даже подойти, порадовать подарками своих половинок и, конечно же, устроить романтический ужин. Бармен кафе «Кельтский Дом» Антон Филин показал, как сделать эффектный и не замысловатый десерт, который отвечает всем требованиям данного праздника.
Пространство для творческих людей В каждом городе должно быть такое место, которое было бы вторым домом для творческих натур. Для кого-то это любимое кафе, для кого-то – цветущий...