|
Ланселот, кафе-бар
Контактный телефон:
220-84-42, 8-987-754-83-19 Район: Канавинский Адрес: Нижний Новгород, б-р Мира, 17а | zoom |

Блюда в кафе готовят с использование средневековых рецептов и никогда не пользуются "химией". Мясо, рыба и птица - только в натуральных соусах с приправами! Кормят в "Ланселоте" вкусно и сытно. Закажите "Эриссе" - свиную вырезку, фаршированную грибами, фирменное блюдо "Король Артур" - корейку, запеченную с мясокопченостями и грибами, и обязательно отведайте "Обед рыцаря" - мясо, картошку и овощи, которые готовят и подают в чугунной сковороде" Цены вас приятно удивят.
В будни в кафе подают бизнес-ланч, меню которого меняется каждую неделю. В выходные и праздничные дни обязательно загляните сюда вечером: потанцевать под хиты, послушать живую музыку.
Ежедневно с 16.00 до 18.00 в кафе "Ланселот" действует акция "Выгодные часы": 20%-ная скидка на все меню.
Для банкетов кафе "Ланселот" предлагает зал на 60 человек.
Есть необходимая световая и звуковая аппаратура, плазменный экран, караоке. К каждому банкету здесь индивидуальный подход. Ваш праздник могут украсить музыканты, ведущий, танцевальное и цирковое шоу.
При заказе банкета от 25 человек - услуги диджея в подарок!
Мастер-класс: Как порадовать маленьких выпускников
Печенье 400 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Сыр плавленый 400 гр.
Яйца 2 шт.
Сахар 5 ст.л.
Творог 3 пачки (по 200 гр.).
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Натираем на крупной терке печенье, добавляем в него 100 гр. сливочного масла и 1 столовую ложку сахара, все перемешиваем. далее выкладываем массу в смазанную форму и, примяв немного тесто ко дну, отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 3-5 минут.

Важно, форма обязательно должна быть со съемными боками, иначе вы не достанете ваш чизкейк, не поломав его. пока запекается основа, выкладываем в глубокую миску творог, сыр, 2 яйца и 4 столовые ложки сахара и смешиваем миксером.

По истечении времени вытаскиваем форму из духовки и выкладываем в нее тесто для чизкейка. снова отправляем форму в духовку на 30-40 минут при 180 градусах.
После того, как чизкейк испекся, оставляем его остывать на пару часов, как он остыл вытаскиваем его из формы, разрезаем на порции и отправляем в холодильник на 10 часов. на этом все, чизкейк готов, вытаскиваем его из холодильника и украшаем, как угодно вашей фантазии.

Контакты:
Кафе "Ланселот" ул. Бульвар мира, 17а, +7(831)220-84-42
Подготовила мастер-класс Пыжова Ирина (Журнал ОТДЫХ НН № 3(60), 2016 г.)
Есть необходимая световая и звуковая аппаратура, плазменный экран, караоке. К каждому банкету здесь индивидуальный подход. Ваш праздник могут украсить музыканты, ведущий, танцевальное и цирковое шоу.
При заказе банкета от 25 человек - услуги диджея в подарок!
Мастер-класс: Как порадовать маленьких выпускников
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:Порадовать маленьких выпускников захочет каждый родитель. Шеф-повар кафе "Ланселот" Цыбанова Ирина поделилась одним рецептом творожного чизкейка , который приведет в восторг любого ребенка и не только ребенка.
Печенье 400 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Сыр плавленый 400 гр.
Яйца 2 шт.
Сахар 5 ст.л.
Творог 3 пачки (по 200 гр.).
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Натираем на крупной терке печенье, добавляем в него 100 гр. сливочного масла и 1 столовую ложку сахара, все перемешиваем. далее выкладываем массу в смазанную форму и, примяв немного тесто ко дну, отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 3-5 минут.


Важно, форма обязательно должна быть со съемными боками, иначе вы не достанете ваш чизкейк, не поломав его. пока запекается основа, выкладываем в глубокую миску творог, сыр, 2 яйца и 4 столовые ложки сахара и смешиваем миксером.


По истечении времени вытаскиваем форму из духовки и выкладываем в нее тесто для чизкейка. снова отправляем форму в духовку на 30-40 минут при 180 градусах.
После того, как чизкейк испекся, оставляем его остывать на пару часов, как он остыл вытаскиваем его из формы, разрезаем на порции и отправляем в холодильник на 10 часов. на этом все, чизкейк готов, вытаскиваем его из холодильника и украшаем, как угодно вашей фантазии.


Чизкей получается нежным, с явно выраженным творожным вкусом, мало кто устоит перед таким угощением! радуйте себя и своих маленьких школьников. приятного аппетита!

Контакты:
Кафе "Ланселот" ул. Бульвар мира, 17а, +7(831)220-84-42
Подготовила мастер-класс Пыжова Ирина (Журнал ОТДЫХ НН № 3(60), 2016 г.)
смотреть всю фотогалерею