КАТАНИЕ НА ГИРОСКУТЕРАХ ЭЛЕКТРО СИТИ В ТРК НЕБО
КАТАНИЕ НА ГИРОСКУТЕРАХ ЭЛЕКТРО СИТИ В ТРК НЕБО


40% скидка в Сормовский парк
40% скидка в Сормовский парк
Карточка в Сормовский парк

- Карточка стоимостью 600 руб. (реальная стоимость 1000 руб) действует на все аттракционы, каток, аквапарк на территории Сормовского парка.

- Карточка действует до конца 2016 г.

план.jpg
1 2



день валентина


Алые Паруса, кафе-ресторан-развлекательный комплекс

Контактный телефон:  250-02-53, 258-38-67
Район:  Ленинский
Адрес:  Нижний Новгород, ул. Удмуртская, 2а
zoom

алые-паруса3.jpg
Каждая девушка верит, что когда -нибудь за ней приедет принц и увезет ее в "Алые Паруса". "Алые паруса" - это кафе, названное по одноименному произведению А . Грина и олицетворяющее мечту, сказку по красивому.

Сотрудники кафе "Алые паруса" сделали все, чтобы мечта превратилась в реальность: водопад с чудесным ландшафтом, корабль на берегу, качающиеся беседки на воде среди диких лилий, огромнейший белый шатер.

И скучать в этом красивом месте точно не придется, потому что можно поиграть в американский или русский бильярд, шахматы, посмотреть шоу программу и самим потанцевать на дискотеке. 
 
А еще не забудьте позвать в это удивительное место всех знакомых, друзей, сослуживцев, соседей. Банкетные залы вместят разное количество гостей без проблем. 
 
Кухня самая разнообразная и популярная:  и русская, и европейская, и кавказская, и японская. 
 
Так, что если хотите попасть в самое красивое и романтичное место в Нижнем Новгороде приходите в кафе "Алые паруса"

   

  
МАСТЕР-КЛАСС  

Лето пора жаркого солнца, купания в озере и отдыха на природе. А какой отдых без шашлыка? Это блюдо настолько вошло в наш обиход, что мы уже не представляем ни одну нашу вылазку за город без него. Повар развлекательного комплекса "Алые паруса" Левон Матевосян провел для нас небольшой но очень вкусный мастер-класс.  


НАМ ПОНАДОБИТСЯ: 
Свинина (какую именно часть взять выбираем по вкусу) Черный и красный перец, сухой базилик, а также соль и репчатый лук  

1.jpg

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Нарезаем мясо на небольшие куски, посыпаем сначала перцем, солью, потом укладываем лук, нарезанный кольцами, далее засыпаем сухим базиликом. Все это перемешиваем и отправляем мариноваться в собственном соку в кастрюлю на 4-5 часов. После нескольких часов маринада насаживаем мясо на шампура и жарим на углях в течение 15-17 минут. 

3.jpg4.jpg

Сами угли должны быть как можно жарче, но если они всполохнут пламенем, то присыпьте огонь солью, и он потухнет, а уголь будет отдавать все тот же жар. А за счет того, что мясо маринуется в собственном соку мы гарантированно получаем мягкое, нежное мясо, которое плюс ко всему, несет в себе больше пользы, нежели шашлык в любом другом маринаде, ведь мы исключаем все компоненты, кроме специй. 

5.jpg6.jpg

У нас не будет сливочного вкуса за счет кефира или кислинки из-за уксуса, а чистый вкус мяса с ароматом трав. А соус можно подать любой уже к готовому блюду. 

Собственно говоря, все. Вы можете попробовать что-то добавить от себя, исходя из ваших предпочтений.   

2.jpg

Приятного Вам аппетита! 

РК "Алые паруса", ул. Удмурдская, 2а, 
тел.: 250-02-53, 258-38-67 



смотреть всю фотогалерею


0  
Guest
Ну это в некотором роде легендарная шашлычка нашего города)) мне кажется, там почти каждый нижегородец хоть раз да был..если хочется поесть вкусный шашлык, послушать попсовые хиты и поплясать с подвыпившим народом, то туда самое оно))) заведение не моего формата, но любители на него есть, да и не любителей время от времени туда "заносит" smile;) )) Там хорошо проводить недорогие корпоративы - весело и безопасно, т.к. девушкам туда без сопровождения не советую, если только не ищете "приключений" smile;) ))
Имя Цитировать 0  
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение