|
Березовая роща, ресторан
Контактный телефон:
466-34-95, 466-81-61, 8-930-701-94-84 Сайт: www.brnn.ru Email: [email protected] Район: Приокский Адрес: Нижний Новгород, пр. Гагарина, Щербинки-2 (напротив Ипподрома) | zoom |

Специально для молодоженов и для проведения выездных регистраций мы открыли Свадебный парк с водопадом и прекрасным ландшафтом. А для клиентов, кто хочет просто посидеть на свежем воздухе, мы установили шатры.
Что касается кулинарных изысков, то голова пойдет кругом от их изобилия. Практически представлены все популярные национальные кухни. Повара "Березовой рощи" уделяют внимание не только внутреннему содержанию блюд, но и внешнему украшению. Блюда, которые подаются, вызывают восторг у людей.
В ресторане продуман и досуг гостей. После сытного обеда и во время его, ждет посетителей развлекательная программа, дискотека и много приятных сюрпризов.

Нам понадобится
(на одну порцию):
Вырезка телячья – 150 гр.
Лук-шалот – 50 гр.
Помидоры черри – 3 шт.
Вино красное полусладкое – 50 гр.
Сливки жирные (30 %-ные) – 50-70 гр.
Способ приготовления:
На раскаленную чугунную сковородку (мы используем именно чугунную сковороду, так как она раскаляется и держит температуру в течение всего процесса приготовления), смазанную маслом, выкладываем лук, порезанный перышками, и обжариваем 10-15 секунд.

Добавляем мясо, соль и перец по вкусу, обжариваем до готовности телятины. Потом заливаем вино и выпариваем его 3-5 минут, добавляем сливки, все перемешиваем. Через 3 минуты кладем помидоры (помидоры запускаем целые, предварительно не ошпариваем их и не очищаем от кожуры).

Даем нашему блюду загустеть еще минут 5, и можно подавать на стол! Не забываем украсить тарелку. Тут вы можете дать полную волю своей фантазии.
Мясо получается очень нежным, немного сладким и со сливочным послевкусием. Думаю, оно придется по вкусу всем!

Дерзайте, удивляйте и экспериментируйте! Приятного аппетита Вам и Вашим гостям!
смотреть всю фотогалерею