ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНЫЙ ЦИРК ФИЛАТОВЫХ
ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНЫЙ ЦИРК ФИЛАТОВЫХ
40% скидка в Сормовский парк
40% скидка в Сормовский парк
Карточка в Сормовский парк

- Карточка стоимостью 600 руб. (реальная стоимость 1000 руб) действует на все аттракционы, каток, аквапарк на территории Сормовского парка.

- Карточка действует до конца 2016 г.

план.jpg
САХАРОВСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ
САХАРОВСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ
1 2 3



свадьба1


ДежаВю, кафе

Контактный телефон:  430-58-62
Район:  Нижегородский
Адрес:  Нижний Новгород, пл. М. Горького, 6 (вход с ул. Новой)
zoom

Кафе «ДежаВю» проводит свадьбы, банкеты и юбилеи, детские праздники, встречи одноклассников, корпоративные вечеринки и спортивные трансляции. Сюда можно прийти с любой креативной идеей - и вам помогут воплотить ее в жизнь! 

В Кафе три зала: уютный зал до 25 человек, большой зал на 50 персон, VIP-зал на 8 мест. В каждом зале есть плазменный телевизор. Также кафе оказывает услуги кейтеринга: организовать выездное обслуживание, банкет или фуршет, можно в любом месте города. 

кафе-дежа.jpg 






мастер-класс1.jpgОригинальные рецепты из простых ингредиентов вот секрет кулинаров. Чем удивить своих гостей и домашних, нам подсказал повар кафе "Дежа вю" Дмитрий Фадеев.

Он приготовил очень интересное и вкусное блюдо "Этаже". 


Нам понадобится:

Картофельные крокеты (можно купить готовые или сделать самим из свежего картофеля)
Свиная вырезка
Свежие томаты
Сыр

Для соуса:
Корнишоны
Майонез
Репчатый лук 

Способ приготовления:

В большом количестве оливкового масла(или подсолнечного) обжариваем картофельные крокеты на среднем огне по 2 минуты на каждую сторону.

мастер-класс2.jpgмастер-класс3.jpg

Далее приготавливаем соус мелко нарезаем корнишоны, лук и все смешиваем с майонезом. Выкладываем по ложке соуса на обжаренные крокеты. Теперь беремся за мясо, отбиваем его как следует и придаем ему такую же форму, как и крокет. В нашем случае треугольную. Так же обжариваем в большем количестве масла до готовности, по желанию можно посолить и поперчить.

мастер-класс4.jpgмастер-класс5.jpg

Выкладываем мясо на крокеты и снова кладем по ложке соуса уже на мясо. Нарезаем томат тонкими кружочками и кладем на мясо, смазанное соусом, кладем ложку соуса уже на помидоры и все засыпаем тертым сыром. Отправляем все это запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. После вынимаем, выкладываем на тарелку и украшаем.

мастер-класс6.jpg


Приятного аппетита!

Кафе "Дежа вю"
пл. М. Горького, 6
тел.430-58-62

Подготовила Ирина Пыжова (журнал ОТДЫХ НН № 5(50), 2015 г.


смотреть всю фотогалерею


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение