40% скидка в Сормовский парк
40% скидка в Сормовский парк
Карточка в Сормовский парк

- Карточка стоимостью 600 руб. (реальная стоимость 1000 руб) действует на все аттракционы, каток, аквапарк на территории Сормовского парка.

- Карточка действует до конца 2016 г.

план.jpg
1

RSS

ГОРОСКОП НА 2018 г. ГОД ЖЕЛТОЙ СОБАКИ ГОРОСКОП НА 2018 г. ГОД ЖЕЛТОЙ СОБАКИ
2018 год - год Желтой Собаки. А этот домашний зверь окажет самое мощное влияние на представителей всех зодиакальных домов. В общем, год ожидается напряженный и сумбурный. Собака, как известно — зверь добрый, который радуется по любому поводу. 

Майские праздники в Нижнем Новгороде Майские праздники в Нижнем Новгороде
Майские праздники – время для поездок на дачу и пикников на природе. Если Вы все же остались в городе, то вам не придется скучать. Мы подготовили для Вас интересную программу.

Валентинов день-2015 в Нижнм Новгороде Валентинов день-2015 в Нижнм Новгороде
День всех влюблённых уже вот-вот наступит.  Вот что готовит Нижний для влюблённых пар и для тех, кто ещё не нашёл своего спутника и открыт для новых встреч и знакомств.

Пять событий про любовь Пять событий про любовь
Чем заняться 14 февраля? Можно остаться дома (к тому же в этом году День всех влюбленных выпадает на субботу) и провести время за поцелуями, обнимашками и другой лирикой для двоих. А можно выйти в свет – и тоже получить большую дозу романтики. 

Группа ELCHO: Сны со вкусом химии Группа ELCHO: Сны со вкусом химии

Нижегородская группа ELCHO образовалась в ноябре 2006 года. У истоков ELCHO стоят авторы музыки и текстов Zord и Лев. Более пяти лет группа шла к выпуску своего первого альбома. В течение всего этого времени ELCHO дает огромное количество концертов на одной сцене с лучшими...

Геннадий Курсков: я коплю мелодии Геннадий Курсков: я коплю мелодии

Геннадий Курсков - выдающийся композитор, пианист, импровизатор, поэт, мыслитель, многократный призер российских и зарубежных конкурсов, проложивший свою стезю в искусстве.

 Детские новогодние елки Детские новогодние елки

Детские новогодние елки в Нижнем Новгороде очень разнообразны - даже самого избалованного ребенка есть куда повести. Все о праздничных представлениях в городе - в обзоре журнала "Отдых НН".